Мы производим бесконтактные электронные смывные клапаны, бесконтактные системы управления унитазами, бесконтактные системы управления писсуарами и многие другие сантехнические решения с использованием бесконтактной технологии для экономии воды и защиты от микробов. Ищете умный бесконтактный смывной клапан для унитаза или писсуара?

Проверьте бесконтактные смывные клапаны!

Бесконтактные регуляторы унитаза

Touch Free Flush Valves For Toilets​ - Automatic Flush Valve - Electronic Flush Valve

Все бесконтактные смывные клапаны специально разработаны и изготовлены для коммерческих помещений с высокой проходимостью и общественных мест.

Хотите стать свободным от микробов или прикосновений? 

Регуляторы и смывные клапаны для унитазов бывают разных форм и размеров. Однако если вы ищете решение для коммерческих санузлов или общественных мест с большой проходимостью, то сенсорное управление унитазами и сенсорное управление писсуарами — это решение для вас. Усовершенствуйте свои туалеты с помощью систем управления W.C. Controls от Stern для максимального удовольствия и удобства. Наши системы управления W.C. Controls значительно сокращают расход воды, включая функцию двойного смыва, которая определяет, сколько воды необходимо для очистки унитаза.
Мы предлагаем все решения для создания неприкасаемой зоны туалета или писсуара. Вы сможете выбрать скрытые электронные смывные клапаны для писсуаров, смывные клапаны для унитазов, смывные клапаны hands free с гидравлической кнопкой для ручного управления или без нее.
Ищете простое комплексное решение, для конкретного промывочного клапана или только датчика? Мы предлагаем все решения для создания неприкасаемой зоны туалета или писсуара. Artis — это скрытая электронная система бачка без сенсорного управления. Система смыва активируется ИК-датчиком, а железная рама может быть использована и установлена за стеной в умывальных комнатах, в любом месте с легкостью.
Если вы действительно хотите избавиться от микробов, бесконтактные смывные клапаны должны стать частью вашего следующего проекта ванной комнаты. Все больше и больше владельцев предприятий, компаний, школ и многих других во всем мире понимают, что ванная комната без прикосновений имеет решающее значение для действительно безопасной, водосберегающей и свободной от микробов среды.