Мы производим бесконтактные смесители и умывальные станции за зеркалом, комплексные или модульные сантехнические решения и многие другие изделия и аксессуары. Все наши бесконтактные смесители специально разработаны и изготовлены для коммерческих помещений с высокой проходимостью и общественных мест. Ищете умный смеситель с функцией «свободные руки»? хотите стать свободным от микробов или прикосновений?

Посмотрите на бесконтактные смесители для настила и настенного монтажа!

Touchless Faucets - Deck Mounted Bathroom Faucet - Touch Free Deck Mounted Faucets​

Бесконтактные смесители для монтажа на палубе

Бесконтактные смесители Sterns для настильного монтажа, как отдельное минималистичное элегантное решение для бесконтактных туалетов или как часть дуэта настильных смесителей с подходящим дозатором мыла. Бесконтактные смесители для монтажа на палубе, которые вы должны проверить!
Настенные смесители Sterns идеально подходят в качестве бесконтактного решения для подачи воды в коммерческих и общественных ванных комнатах. Настенные смесители модные, умные и экономят воду. Настенные смесители для ванной комнаты — коммерческие и общественные смесители для мытья рук с настенным монтажом.

За зеркалом сушилка для рук, за зеркалом дозатор для мыла и за зеркалом смеситель. Stern предлагает комплексное бесконтактное решение для мытья рук в коммерческих и общественных санузлах. Все модули для мойки, намыливания и сушки являются полностью модульными и могут иметь несколько нестандартных конфигураций ширины и модулей.